5 Migliori Marche Di Caffè Kona Nel Mondo

Come, noi amiamo Kona. Scegliere i migliori tartufi al cioccolato può essere difficile, proprio come scegliere un buon vino. Puoi ancora gustare le migliori bevande gourmet del paese una volta che l’hai fatto.

Spieghiamo di cosa si tratta con una spiegazione dettagliata del caffè Kona e una guida ai nostri 5 preferiti.

Caffè Kona consigliato

Questi puri fagioli Kona di Imagine vengono coltivati in una ricca regione del suolo vulcanico hawaiano. Appartengono a un’unica tenuta e sono selezionati a mano per offrire un gusto straordinario. Questi fagioli hanno un sapore dolce e robusto senza retrogusto amaro o acidità. Su, consigliamo vivamente il premium arrosto scuro di thedium perché abbiamo scoperto che ha il gusto più morbido.

Smettila di compromettere il gusto oggi!

Perché Kona Coffee?

Perch Kona Coffee

Il caffè Kona è speciale.

Oltre a suonare come il nome della piantagione di caffè privata dei Kardashian, il caffè Kona rappresenta l’eccellenza tra i caffè coltivati alle Hawaii.

L’area di Kona, o cintura, si trova sui pendii vulcanici di Mauna Lau, Hualalai, fino a 914,4 metri. Ha incredibili sapori complessi e rende il caffè davvero unico. Sarebbe quasi impossibile creare una miscela che replichi il sapore di Kona, anche con tutti i chicchi di caffè disponibili.

Come Dire Al Vero Caffè Kona

La tua miscela di caffè può essere chiamata immediatamente Kona, il che aggiunge €€€ al suo prezzo. E, a meno che tu non sappia quale dovrebbe essere il sapore, non saresti necessariamente in grado di dire se è reale.

Come puoi immaginare, questo porta a venditori di fagioli Kona falsi e fuorvianti sul web. Quindi, tieni d’occhio questi:

Miscele Kona E Caffè Gourmet Hawaiano

Prestare attenzione al nome del caffè e alla lista degli ingredienti. Una miscela Kona può contenere anche solo il 10% di caffè Kona. Prende il nome dalla zona. Non tutto il caffè delle Hawaii è Kona!

Venditori Da Altri Paesi

Il governo delle Hawaii ha rigide linee guida sul caffè Kona. Nessuna miscela può essere etichettata Kona a meno che non contenga almeno il 10% del fagiolo Kona, per esempio.

Dovresti acquistare solo direttamente da venditori hawaiani soggetti alle regole delle Hawaii. Acquistare da un venditore in altre parti del mondo è rischioso chissà che quantità di Kona c’è nel loro caffè?

Non Ci Sono Premi O Riconoscimenti

Kona è un caffè gourmet che gli esperti amano recensire. Molto probabilmente un revisore prenderà Kona se hai avuto il tempo di coltivarlo. Tutti i marchi Kona della nostra lista sono stati riconosciuti, anche se è solo un cenno della rivista Food and Wine di dieci anni fa (come Volcanicas Kona Peaberry).

Il Real Kona non è facile da perdere.

Nessun Grado HDA

I fagioli Kona sono classificati in modo diverso. Se il caffè non è etichettato con un grado, o è il grado più basso ma ha un prezzo come se fosse il più alto, avvicinati con cautela.

Extra Fancy il meglio del meglio. I fagioli extra fantasia Kona sono disponibili in confezioni da 10 e contengono meno del 10% di difetti per libbra.

Fantasia secondo migliore!

No. 1. Il terzo migliore, ma chiamato confusamente No. 1. Questo è il tipo di caffè più comune che viene mescolato con altri tipi.

Ci sono altri gradi (Kona Select, Kona Prime, No. Puoi anche ottenere Kona Prime, Kona Select e Natural Prime. Tuttavia, questi sono più difficili da trovare online. Se vuoi che Kona abbia un sapore migliore dei normali caffè gourmet, è vale la pena pagare di più.

Venditori Sconosciuti

Per ulteriori informazioni, è possibile visitare il sito Web del venditore.

Le 5 Migliori Marche Di Caffè Kona

Tutti i nostri migliori marchi Kona Coffee sono eccezionali e molti hanno ricevuto premi. I fagioli sono perfetti nel sapore e nella miscela, quindi non devi preoccuparti di mantenerli freschi.

Immagina I Chicchi Di Caffè Kona

Questi fagioli Kona sono stati coltivati per essere i migliori e sono anche selezionati per essere i migliori. Puoi immaginare di usare solo fagioli Kona che sono stati classificati in modo più costoso, invece di mescolare deliziosi fagioli Kona ancora di qualità inferiore dalla tenuta. Il più alto grado di fagiolo Kona garantisce meno di 10 fagioli imperfetti per libbra e il fagiolo più grande disponibile.

Questi fagioli vengono coltivati ad un’altitudine di 676,7 m in terreni vulcanici scuri (come standard) che li classificano come SS. Ciò che distingue questa tenuta sono gli alberi di noce di macadamia che proiettano un’ombra parziale sulle piante di caffè, creando un sapore di nocciola distinto e unico che completa le complesse note di Kona. Aspettati il solito sapore dolce e robusto con una bassa acidità, note di caramello e crme Brulée e un corpo morbido.

Dopo essere stati selezionati a mano e asciugati al sole, Immagina di utilizzare un metodo di tostatura all’aria per ottenere una tostatura medio-scura sulla loro Kona. Questo moderno metodo di tostatura dei chicchi di caffè elevato su un letto di aria calda consente una tostatura estremamente precisa e uniforme. Ciò lo rende particolarmente ideale per l’utilizzo di una pressa francese, una macchina per il caffè freddo e una macchina per caffè americano dove è richiesto un tempo di infusione più lungo senza esaltare le note amare e carbonizzate.

Il fagiolo intero tostato medio scuro è disponibile in sacchetti da 4, 8 e 454 g (senza valvola di degasaggio) da Buddhas Cup. Imagine è l’unico arrosto Kona disponibile. È stato insignito della Medaglia d’oro Paris Gourmet ed è stato valutato 95 sul sito Web di Whole Cup Coffee Consulting.

L’azienda offre anche la tostatura scura Kona Kulana (note di cannella, zucchero di canna e lavanda) e la Mannys Brew di tostatura media (note di agrumi, legno di sandalo e cremoso cioccolato al latte).

Koa Dark Roast Kona Coffee

Perch Kona Coffee

Tri-pack di caffè Kona nei classici chicchi Kona tostati scuri. La qualità è varia, ma tutte le confezioni sono 100% Kona di vari gradi. Sono inclusi:

  • Grande Domaine Kona Coffee è un caffè viennese che cade sul lato oscuro nella scala medio-scura. È il più equilibrato dei 3 con note tipiche della regione del Mauna Loa alle Hawaii. È una miscela di fagioli Kona provenienti da diverse proprietà, tra cui alcuni Peaberry Kona. Ha vinto il Kona Coffee Cupping Contest.
  • Private Reserve Kona Coffee è una miscela segreta a base di fagioli Kona che Koa Coffee considera uno dei suoi bestseller. Questa miscela è stata votata la migliore in America da Forbes. È audace, morbido e povero di caffeina. Questa miscela è ottima per i dessert, in quanto non ha alcun amaro che potrebbe disturbare il palato.
  • Estate Kona caffè il classico di Koa Coffee, coltivato ad alta quota da un’unica azienda agricola. Il caffè Kona in tostatura scura è un ottimo modo per assaporare i sapori tradizionali. Il gusto di Aloha.

Koa utilizza solo fagioli raccolti a mano. Solo le ciliegie rosse mature vengono nuovamente arrostite, il tutto a mano. Le confezioni da tre sono disponibili in tre buste da 227 g o tre buste da 1 lb. I sacchetti singoli di Koa sono disponibili in formati più grandi rispetto a quelli di altri fornitori di caffè Kona (227 g, 1 lb (1 kg, 2 kg), ecc.). Questo è un problema per i singoli bevitori di caffè.

Un altro caffè Kona di Koa degno di nota è lo Swiss Water Decaf Kona. È un processo pulito e privo di sostanze chimiche che rimuove quasi tutta la caffeina dal caffè Kona utilizzando solo acqua, temperatura e tempo. Questo rimuove perfettamente la caffeina dal caffè Kona senza alterare l’eccezionale sapore di Kona.

La confezione da 3 è l’ideale per chi ama una varietà di caffè, dall’espresso al cold brew. I sapori sono leggermente diversi e ci siamo divertiti moltissimo a testare i nostri palati su di loro.

Torrefattori Big Island

Il Kona Bloom di Big Island Coffee Roasters è pieno solo dei migliori chicchi Kona di qualità Extra Fancy. A differenza di molti altri Kona in questo elenco, il Kona Bloom è composto da una miscela di fagioli Extra Fancy provenienti da piccoli agricoltori. Ciò influisce sull’equilibrio del sapore della miscela Kona (positivamente, a nostro avviso), ma supporta anche i piccoli agricoltori locali in un modo che le aziende agricole a singolo marchio Kona non fanno.

Questi fagioli Kona sono coltivati da varietà di Arabica Kona Typica e dal patrimonio locale. Questi vengono raccolti a mano, lavati e tostati in piccoli lotti (settimanalmente) per creare un caffè gourmet pluripremiato delle Big Islands. Ha una deliziosa burrosità, con note dolci e luminose esaltate dalla tostatura.

Si possono gustare anche torrone, fiori di pesca e caramello. È perfetto per i caffè sgocciolati e versati perché è morbido e leggero. L’abbiamo anche provato su una stampa francese e siamo rimasti molto soddisfatti dei risultati. Ottimo da gustare nero, ma un goccio di latte non danneggerà i sapori.

I chicchi sono confezionati in sacchi da 283 g o 2 kg con valvole di degasaggio per la freschezza. C’è sempre un dattero arrostito sulla borsa così sai quanto è fresco.

Big Island Coffee Roasters non è solo un produttore di caffè. Offrono anche servizi di torrefazione e macinatura del caffè, consulenze e valutazioni Q cupping. Questo è il segno dei veri appassionati di caffè! I torrefattori Big Island sono veri esperti nella torrefazione del caffè.

Big Island Coffee Roasters offre molte altre miscele e tostature, come Kona Peaberry e Maui Mellow e Hawaiian Harmony. Per avere un assaggio di tutti i gusti, ti consigliamo di acquistare confezioni multiple in Bright & Sweet, Dark & Deep o entrambi.

Caffè Kona Volcanica

454 g di puro caffè Kona peaberry, tostatura media, sapientemente confezionato che ti farà tornare indietro! Siamo fiduciosi che Volcanica Kona Coffee varrà il costo.

Le ciliegie di caffè vengono generalmente coltivate con due semi, che danno l’aspetto di due forme rotonde quando vengono premute insieme. Le ciliegie Peaberry crescono con un solo seme invece di 2. Ciò conferisce loro una forma più rotonda e un sapore più intenso. Fondamentalmente, hai la forza e il sapore di una normale ciliegia compressa in una mezza ciliegia.

Questi fagioli Kona mirtilli, ricchi e vulcanici, sono coltivati all’ombra sui terreni vulcanici di Mauna Loa. Solo il 5% del raccolto di caffè è peaberry, quindi perché è così costoso e ricercato. Il sapore è più intenso di Kona normale o extra fantasia, con un sapore pieno e morbido e una bassa acidità. Puoi aspettarti un aroma di nocciola con un gusto complesso e vinoso.

Volcanica ha collaborato con oltre 600 piccoli agricoltori per raccogliere a mano i mirtilli. I coltivatori ricevono un prezzo equo per il loro caffè prima che venga lavorato e tostato da Volcanica.

Dopo aver effettuato l’ordine, il caffè viene tostato e poi confezionato in sacchetti con valvole di degasaggio per preservarne la freschezza.

Volcanica offre anche confezioni Kona Extra Fancy (454 gm) o Kona Coffee Hawaiian Gourmet Blend (per 454 gm). La miscela gourmet contiene diversi fagioli hawaiani, il 20% dei quali è Kona Extra Fancy, a soli 454 g. Volcanica è una grande azienda che fornisce i migliori caffè da tutto il mondo nella tua cucina. Perdi parte della tua soddisfazione conoscendo le origini del tuo caffè, fino alla tenuta o ai coltivatori che lo hanno coltivato.

Volcanica dona l’1% delle vendite del proprio sito Web in beneficenza: acqua per fornire acqua potabile pulita e sicura ai paesi in via di sviluppo. Questo rende ogni tazza di caffè Kona ancora più deliziosa.

Caffè Royal Kona

Royal Kona, di proprietà della Hawaiian Coffee Company, è l’ultima della lista. Hai solo 8 diverse scelte di fagioli interi Kona di questo marchio. I più notevoli sono il Private Reserve Medium Roast (molto morbido e aromatico) e l’Estate Medium Roast (gradato extra fancy con una tostatura leggermente più chiara per note più luminose).

Tuttavia, la Riserva Privata può essere acquistata solo in sacchi da 1 kg. Raccomandiamo anche la Pure Kona Sampler Collection. Questo ti dà 3 sacchetti da 198 g di fagioli interi, tra cui la tenuta, la riserva privata e la peaberry a tostatura media. Aspettati che tutti quei deliziosi e complessi sapori di Kona vengano evidenziati in questi 3 arrosti.

Se stai cercando un’opzione economica, puoi anche trovare Sam Choys Volcano Roast. Contiene solo il 10% di Kona ma è meravigliosamente miscelato in un sacchetto da 227 g. È una tostatura medio leggera con i classici sapori di Kona confezionati con una miscela di altri chicchi di caffè gourmet. Vale sicuramente la pena provare.

Royal Kona è davvero una regina del caffè. Questa era la Kona originale. Molto prima che Kona stuzzicasse le papille gustative di tutto il mondo, Royal Kona era impegnata a prendersi cura del caffè Kona alle Hawaii. Ora fanno parte della Hawaiian Coffee Company e sono la più grande torrefazione di caffè Kona al mondo.

I chicchi Kona vengono tostati da Lion Coffee alle Hawaii, il tutto con macchina e nastro trasportatore. Puoi effettivamente fare un giro intorno al mulino e alla torrefazione se stai visitando le Hawaii!

Kona For

Il nostro preferito in assoluto che andiamo di volta in volta è il caffè Imagines Kona. È di piccole dimensioni, conveniente e la qualità è sempre eccellente. Amiamo anche la sottile nocciola dell’albero di Macadamia.

La borsa di Volcanica peaberry, se cerchi il lusso, è un’ottima scelta. Questo sacchetto di Volcanica peaberry è una meravigliosa idea regalo per gli amanti del caffè.

Big Island sono i nostri vincitori se vuoi qualcosa di incredibilmente fresco e di media tostatura per addolcire un po’ quei sapori complessi. Tutti i fagioli Kona sono noti per il loro sapore e qualità eccezionali. Non puoi sbagliare se segui i nostri suggerimenti per determinare se un fagiolo Kona è un vero Kona.

Caffè Kona consigliato

È proprio come qualsiasi altro caffè tostato. Consigliamo questo marchio Kona di Imagine se stai cercando di uscire dal caffè noioso.

Prendi subito la tua prima busta di caffè!