I chicchi di caffè crudo possono essere mangiati, nonostante il loro sapore legnoso o erbaceo. Alcune persone li mangiano non aromatizzati a causa della gamma di benefici per la salute, mentre altri preferiscono i chicchi di caffè ricoperti di cioccolato.
Tutto dipende dai fagioli e da quanto sono salati o dolci. Ad esempio, se mangi fagioli Arabica, noterai il suo gusto fruttato, zuccherino e morbido. Si può assaporare un sapore vinoso dall’ottima acidità di questo fagiolo. Se preferisci un gusto più aspro e deciso, puoi provare la Robusta.
Cosa C’è Di Così Buono Nei Chicchi Di Caffè?
La ricerca mostra che l’assunzione di caffè riduce il rischio di alcuni tipi di cancro, come ad esempio:
- Seno
- colon-rettale
- testa e collo
- Cancro al fegato
I chicchi di caffè contengono caffeina (dohh! Flavonoidi, flavonoidi e altri composti biologicamente attivi si trovano nei chicchi di caffè. Forniscono i seguenti benefici per la salute.
- aumento della spesa energetica
- ferma il danno cellulare
- promuove la riparazione del DNA
- inibire le metastasi
- effetti antinfiammatori
Il caffè rafforza il sistema immunitario
Assumere la giusta quantità di caffeina può aumentare la capacità del nostro sistema immunitario di combattere le infezioni e di rimuovere le cellule anormali o danneggiate.
Quando il tuo sistema immunitario è forte, il sistema di difesa naturale del tuo corpo è forte, i tuoi organi, cellule e tessuti possono difendere efficacemente il tuo corpo da virus, batteri e altri invasori dannosi che potrebbero potenzialmente farti ammalare.
La giusta quantità di chicchi di caffè può rafforzare il nostro sistema immunitario e proteggere i nostri corpi creando una forte barriera per impedire che organismi estranei entrino nel nostro corpo. Scopri la differenza tra decaffeinato e chicchi di caffè normali quando si tratta di salute e altri benefici.
Sebbene il sistema immunitario sia il principale responsabile della distruzione di sostanze estranee, i globuli bianchi possono essere utilizzati anche per eliminarli dal corpo.
Il Caffè Va Veloce
È molto più facile per il tuo corpo assorbire i fondi di caffè, poiché il principio attivo dei chicchi viene assorbito attraverso le mucose della bocca. La caffeina può migliorare la memoria e ridurre il dolore muscolare. Aumenta anche i livelli di dopamina (ormoni della felicità). Quindi, se hai bisogno di una buona dose di caffeina, prova a mangiare almeno alcuni pezzi dei tuoi chicchi di caffè preferiti e ti sentirai sicuramente meglio in fretta.
Non Mangiare L’intera Borsa!
Ventotto chicchi di caffè potrebbero effettivamente contenere più di 300 milligrammi di caffeina, rispetto a una tazza di caffè preparato, che ha un contenuto medio di caffeina di 95 milligrammi. Poiché non è diluito con acqua, stai ingerendo la versione completamente concentrata.
Il Caffè Innesca Il Reflusso Acido
I chicchi di caffè troppo deboli per il muscolo esofageo inferiore possono causare il reflusso acido . Le persone con bruciore di stomaco dovrebbero evitare i chicchi di caffè. Le bevande contenenti caffeina dovrebbero essere evitate e le persone con bruciore di stomaco dovrebbero optare per le birre fredde. L’infusione a freddo neutralizza l’acido nel caffè. Il caffè freddo può avere fino al 70% in meno di acidità rispetto al caffè normale.
Gli stessi effetti di quando si preparano i chicchi di caffè, ma più forti a causa dell’alto contenuto di caffeina. Ma se preferisci una bevanda calda, aromatica e ricca di sapore, opta per una tazza di caffè bollente.
E i chicchi di caffè espresso?
Sebbene i chicchi di caffè espresso possano essere preparati in modo diverso, si applicano gli stessi principi. Non overdose!