Recensione E Guida All'acquisto: I Migliori Chicchi Di Caffè Sul Mercato

Perché Fagioli Interi?

Perch Fagioli Interi

Perché l’abbiamo detto.

E anche perché il sapore è più forte e le note sottili e le complessità saranno più facili da trovare. I chicchi interi freschi esploderanno con quegli oli di caffè saporiti. Una volta che i fagioli sono macinati, hanno una superficie più ampia e quegli oli iniziano a fuoriuscire. Inoltre perdono rapidamente il loro sapore di caffè ricco e complesso.

I fagioli interi sono i migliori per la massima qualità e gusto.

I Migliori Chicchi Di Caffè

I Migliori Chicchi Di Caff

Errori Comuni Nell’acquisto Di Chicchi Di Caffè

Errori Comuni Nellacquisto Di Chicchi Di Caff

L’errore più grande è quello di cui siamo spesso colpevoli. Essere avidi! Non dovresti davvero comprare più caffè del necessario, anche quando ti sei innamorato di 3 o 4 chicchi di caffè sulla nostra lista. Prova un caffè alla volta e compra solo quello che puoi usare.

Dovresti anche evitare questi errori:

  • Non prestare attenzione alla data di tostatura o acquistare caffè senza indicare chiaramente una scadenza o una data di tostatura. Come fai a sapere se stai acquistando caffè fresco?
  • Scegliere una miscela monorigine e poi aggiungere il latte durante la preparazione. Acquista monorigini per bere nero e assaporare le sottili sfumature, acquistare miscele per profili aromatici ricchi e complessi che possono resistere al latte.
  • Acquistare sul valore nominale, ad es. Acquistare ciò che è economico o etichettato come gourmet senza scavare più a fondo. Sostieni l’industria del caffè acquistando caffè coltivato in modo sostenibile certificato Fairtrade o certificato. Non controllare è irresponsabile da parte tua e potresti ritrovarti con un chicco di caffè contraffatto di scarsa qualità.

Quando acquisti i chicchi di caffè, stai cercando la qualità (nel processo di coltivazione/raccolta così come il sapore/grado) e la chiarezza (è chiaramente etichettato, sai dove è stato coltivato, è certificato, quando è stato tostato) .

Cosa Rende Un Chicco Di Caffè Di Qualità?

Non prendere la parola del venditore. Puoi calcolare la qualità del chicco semplicemente conoscendo i dettagli approssimativi di come viene coltivato e gestito il caffè. Abbiamo fatto ricerche approfondite per aiutarti a trovare i migliori chicchi di caffè. Tuttavia, dovrai essere armato delle seguenti informazioni quando andrai a cercare i tuoi fagioli.

Coltivazione E Manipolazione Dei Chicchi Di Caffè

La varietà del fagiolo è la prima cosa da guardare. Se sei bloccato con fagioli Robusta che non sono all’altezza degli standard, non importa quanto sia stato buono il processo di crescita. Google la varietà, guarda cosa succede. Poi c’è il primo passo nel processo di crescita.

piantare

Dove vengono piantati i fagioli è essenziale. Dal tipo di terreno alla densità dell’ombra, all’umidità del suolo e, naturalmente, l’altitudine, tutto ciò influisce sul modo in cui un chicco crescerà e alla fine avrà un sapore nel tuo caffè. Stai cercando coerenza qui, sono tutti parzialmente cresciuti all’ombra o solo alcuni? È una piccola area o una vasta gamma? La coerenza mostra che i coltivatori hanno trovato l’optimum per coltivare un chicco di caffè perfetto e si stanno attenendo ad esso.

Raccolta

La qualità del processo di coltivazione richiede solo un semplice e rapido controllo della certificazione biologica che ti consentirà di sapere se sono stati utilizzati fertilizzanti chimici, pesticidi o erbicidi. Il processo di raccolta è il vero indicatore della qualità. I fagioli raccolti a mano sono in genere di qualità superiore rispetto ai fagioli raccolti a macchina, poiché le macchine necessitano di una superficie piana su cui rotolare, quindi non verranno utilizzate alle altitudini più elevate necessarie per produrre fagioli di qualità.

Ci sono 2 modi principali in cui i chicchi di caffè vengono raccolti a mano, c’è la raccolta a strisce in cui il raccoglitore afferrerà un intero ramo e rimuoverà tutti i chicchi di caffè. E c’è il metodo di raccolta selettiva in cui il raccoglitore strappa solo le ciliegie di caffè rosse mature. Questo metodo garantisce che vengano raccolte solo le ciliegie mature.

in lavorazione

Il modo migliore per trattare i caffè monorigine è utilizzare il metodo di lavorazione ad umido.

La lucidatura e la qualità sono necessarie?

Dopo che i fagioli sono stati asciugati e lavati, possono essere lucidati per rimuovere eventuali pellicce d’argento. Anche se questo può rendere i fagiolini un bell’aspetto, non influisce sul loro gusto o sulla loro qualità. Un venditore di caffè che si vanta di quanto siano raffinati i suoi chicchi non indica necessariamente che siano di alta qualità, ma significa che ha i soldi, il tempo e le attrezzature per produrre un prodotto finale migliore.

Gradi di caffè

I fagioli vengono prima ordinati per dimensione prima di essere spediti. Eventuali fagioli difettosi vengono quindi rimossi. Non esiste un sistema di classificazione del caffè definitivo, alcuni paesi hanno il proprio modo di classificare che differisce da altri. I gradi migliori sono uniformi nel colore e nella forma, con pochissimi difetti. Se un venditore di caffè menziona un grado specifico, se il suo grado 3 cm o AA, sarai in grado di scoprire se è alto o basso con un rapido Google.

E le certificazioni?

Certified Organic o Fairtrade non significa sempre alta qualità. Alcuni paesi, in cui i lavoratori sono pagati equamente su tutta la linea, non avranno alcuna certificazione Fairtrade semplicemente perché non sono necessarie. Le certificazioni sono positive ma non necessarie per chicchi di alta qualità.

Caffè Della Regione

La regione conta. Dall’altitudine del suolo al modo in cui la brezza dell’oceano soffia sulle montagne, tutto è importante. Il gusto e la crescita del caffè saranno influenzati dal luogo in cui viene coltivato. I fattori chiave che le regioni migliori hanno in comune sono le altitudini elevate, il suolo fertile spesso di origine vulcanica e i climi tropicali/umidi.

Colombia

Il caffè colombiano è fresco e fruttato. È coltivato da piccoli coltivatori indipendenti che mettono molta cura e attenzione nella coltivazione del loro caffè, ogni singola azienda può avere un profilo aromatico davvero unico, quindi non c’è alcuna garanzia che un caffè colombiano abbia lo stesso sapore di un altro. Il caffè di qualità Supremo è il miglior grado in Colombia.

Etiopia

Alcuni dei caffè migliori e più famosi provengono da questo unico paese africano. Sono complessi, fruttati e floreali, con note di frutti di bosco e sapori tropicali. Vale la pena cercare le certificazioni Fairtrade e Organic per assicurarti di ottenere un caffè di qualità dall’Etiopia. Il caffè è nato per crescere qui; in realtà cresce spontaneamente in gran parte della campagna.

Guatemala

Il Guatemala è una stella nascente nel mondo del caffè premium. I caffè guatemaltechi possono essere utilizzati nelle macchine per caffè espresso perché sono equilibrati e dolci. Il paese è la patria di ripide altitudini montuose, suoli vulcanici e fresche brezze oceaniche, perfette per preparare caffè molto corposi con una brillante acidità e note dolci, aspre o affumicate.

Giamaica

La Giamaica è una scommessa sicura se vuoi assicurarti che il tuo caffè sia quello che c’è scritto sulla lattina. Il caffè giamaicano di qualità, solitamente proveniente dalla regione delle Blue Mountain, è fortemente regolamentato. È anche relativamente conveniente rispetto ad alcuni dei fagioli di altissima qualità delle Hawaii e dell’Etiopia. I chicchi giamaicani sono lisci e morbidi, con un classico sapore di caffè.

Costa Rica

Un altro classico fagiolo che troverai proviene dal Costa Rica, con note di nocciola morbide e delicate. Margarita e Cashier sono varietà di fagioli di alta qualità popolari della Costa Rica, entrambe lavorate a umido per una finitura pulita. Il caffè costaricano è equilibrato e rotondo. Se non conosci il caffè, i fagioli costaricani saranno un’ottima scelta.

Indonesia

Ci sono molte varietà, dalle nuove varietà che sono emerse a Bali e Java ai vecchi preferiti come Mandheling. L’Indonesia ha una storia di produzione di caffè eccellente dai suoi terreni vulcanici e fertili. Aspettatevi chicchi lisci, ricchi e dal gusto pieno con un corpo moderato. Se le sottili note di degustazione del caffè etiope ti sono perse, ma desideri comunque un chicco di alta qualità, dai un’occhiata al caffè indonesiano.

Hawaii

Abbiamo già parlato molto bene di Kona. È un chicco di classe mondiale e probabilmente il caffè più contraffatto in circolazione. Il caffè Kona è ricco e pieno di un sapore intenso. Questo caffè è lo Champagne dell’industria del caffè e vale almeno una tazza. Per assicurarti di ottenere un autentico caffè Kona, assicurati di acquistare i fagioli Kona dal nostro elenco.

Kupi Lowak è il caffè più costoso di tutto il Vietnam. È un caffè vietnamita che è stato mangiato da uno zibetto e digerito. È diabolicamente costoso e non è nella nostra lista, non preoccuparti.

Aroma E Gusto Del Caffè

Scegliere una varietà nota per essere dolce non è una garanzia che lo sarà. Ci sono molti fattori che possono influenzare il gusto del caffè una volta che arriva in bocca. Il fagiolo avrà un sapore migliore se è più in alto e ha più sostanze nutritive. Anche se potrebbe avere lo stesso sapore di un fagiolo cresciuto più in alto sulla montagna, avrà un profilo aromatico nettamente diverso. Sarà più ricco, più luminoso, più intenso o semplicemente più fresco.

In Lavorazione

La polpa della ciliegia viene lasciata sulla ciliegia dopo che si è asciugata durante la lavorazione a secco. Questo ti dà un sapore fruttato e dolce poiché i succhi della polpa hanno il tempo di infondere e fermentare. La polpa della ciliegia viene rimossa rapidamente dalla lavorazione a umido, il che si traduce in un sapore più vibrante e più pulito.

Arrostire

La tostatura a diversi livelli altera non solo il sapore ma anche l’acidità. Perdi tutte le note chiare o alte come gli agrumi o i fiori e l’acidità sarà più bassa se arrostisci a un livello più scuro. Con una tostatura leggera si mantengono quei sapori delicati, ma si perde anche parte della ricchezza, del gusto corposo e si ha anche un livello di acidità più alto.

Miscelazione

La miscelazione di più miscele di un’origine può comportare una perdita di sfumature sottili, ma un sapore più ricco e complesso che non è opprimente. Abbiamo compilato un elenco di miscele che riteniamo abbiano raggiunto una nota alta distinta.

Suggerimenti Per La Conservazione Dei Chicchi Di Caffè

Conserva i tuoi chicchi di caffè in un contenitore ermetico. Il caffè è poroso e può assorbire gli odori. Se li conservi per un periodo di tempo prolungato, un contenitore di plastica potrebbe dare ai tuoi fagioli un sapore simile alla plastica. Un barattolo di vetro andrà meglio, ma dovrai tenerlo lontano dalla luce per evitare che il barattolo di vetro si surriscaldi troppo.

I chicchi di caffè possono essere conservati sia nel congelatore che nel frigorifero. C’è qualche dibattito su questo. Non conserviamo mai i nostri chicchi di caffè in frigorifero poiché i chicchi assorbono semplicemente gli odori dal cibo lì dentro.

Quindi, la cosa migliore da fare è ordinare i chicchi di caffè interi in piccole quantità per ridurre i tempi di conservazione. Se hai bisogno di conservarli, assicurati che siano in un contenitore ermetico e inodore e tienili a temperatura ambiente in armadi bui.

Volcanica Jamaican Blue Mountain Coffee

Volcanica Jamaican Blue Mountain Coffee

  • Paese di origine Giamaica
  • Regioni centrali Blue Mountains
  • Coltivatori Clydesdale Estate
  • Altitudine 1000 metri
  • Raccolto da febbraio a giugno
  • Processo di fresatura lavorazioni varie
  • Aroma forte e intenso
  • Sapore Pieno, dolce e fruttato
  • Corpo medio e gusto pulito
  • Acidità medio-alta
  • Caffè Blue Mountain certificato 100%

Certificato dal Coffee Industry Board della Giamaica, Volcanicas Jamaican Blue Mountain Coffee è un caffè tradizionale e storicamente di alta qualità coltivato sulle pendici centrali e meridionali della Blue Mountain.

Questo caffè ha una tostatura media e proviene solo dalla tenuta di Clydesdale, dove viene ancora utilizzata la tradizionale essiccazione al sole. Il caffè Blue Mountain è considerato uno dei migliori caffè al mondo, con questa particolare azienda che ha una reputazione particolarmente notevole per la fornitura di caffè di alta qualità.

Ha un aroma di caffè intenso e classico ma il sapore è fruttato e dolce, mentre la consistenza è setosa e vellutata. Il Drip è il nostro metodo preferito per questo particolare chicco di caffè in quanto consente di sviluppare le note fruttate complete. La miscela media ha un notevole livello di acidità, ma se opti per una tostatura più scura per ridurre l’acidità, inizierai anche a perdere quelle note pulite, fruttate e dolci.

Caffè Koa Kona

  • Paese di origine Hawaii, USA
  • Regioni Kona, sud e nord della Big Island
  • Coltivatori agricoltori indipendenti appositamente selezionati
  • Altitudine 150-900 metri
  • Vendemmia da fine agosto a gennaio
  • Processo di fresatura sconosciuto, probabilmente lavorato a secco
  • Aroma ricco, note di frutti di bosco
  • Sapore Sapori audaci, morbidi, complessi, dolci e fruttati
  • Corpo pieno e ricco
  • Acidità bassa
  • Certificazione 100% caffè Kona
  • Metodo di infusione consigliato French press con latte

Sebbene sia una miscela di chicchi di caffè provenienti da diverse proprietà, ciò non influisce sulla qualità o sul sapore dei chicchi di caffè. Koa Coffees Private Reserve Darkroasted Whole Bean Kona Coffee è una miscela esclusiva di chicchi di caffè Kona.

Sono di alta qualità perché contengono fagioli Kona e sono stati certificati fagioli Kona dalle Hawaii. Solo le miscele di caffè che contengono il 100% di chicchi Kona della Big Island possono essere chiamate 100% Kona Coffee.

È audace, morbido e complesso con un ricco sapore di caffè. Questo caffè è ricco e caldo. È una buona scelta se ti piace il tuo caffè con un goccio di latte, in quanto può sfondare e bilanciarsi con la cremosità senza perdere nessuno dei sapori unici del caffè.

Chicchi Di Caffè Supremo Colombiano

  • Paese di origine Colombia
  • Regioni Ande colombiane
  • Coltivatori Colombian Supremo Andeano Estate
  • Altitudine 1650 – 1800 metri
  • Raccolto da ottobre a marzo
  • Processo di fresatura completamente lavato
  • Aroma inebriante, nocciola
  • Sapore Dolce e floreale con note di nocciola
  • Corpo ricco e medio pieno
  • Acidità moderata, morbida e piacevole
  • Certificazione Fairtrade, Rainforest Alliance
  • Metodo di preparazione consigliato espresso

Un altro chicco di caffè di qualità proveniente da Volcanica. Alta coltivate in Colombia (non Col u mbian) Ande, questo singolo origine caffè ha un mezzo, liscio acidità e grassetto, sapori complessi. Il nostro metodo di infusione preferito è l’espresso per esaltare davvero la piacevole acidità e le note floreali Il caffè colombiano è raramente amaro, anche sotto il calore e la pressione elevati della caffettiera. Un AeroPress è anche una buona opzione se vuoi migliorare la morbidezza di questo caffè.

È un delizioso caffè da dessert con dolci sapori floreali e di nocciola. A noi piace con gli amaretti.

Il caffè di questa tenuta viene coltivato su un terreno vulcanico ricco di cenere, che è ricco di sostanze nutritive e contribuisce all’alta qualità e ai sapori dei chicchi. È anche parzialmente coltivato all’ombra, lavato accuratamente e asciugato al sole colombiano.

Sumatra Mandheling Chicchi Di Caffè

  • Paese di origine Indonesia
  • Regioni Pandang, Sumatra
  • Tenute individuali dei coltivatori
  • Altitudine da 750 a 1500 metri
  • Raccolto da giugno a dicembre
  • Processo di fresatura semi-lavato
  • Aroma pungente terroso con note di cioccolato e caramello
  • Aroma di zucchero di canna, terroso, vinoso e frutta secca
  • Corpo profondo, pieno e ricco
  • Acidità bassa
  • Certificazione Fairtrade. Alleanza della foresta pluviale
  • Metodo di infusione consigliato qualsiasi, con o senza latte

Il caffè Sumatran Mandheling è rinomato per il suo sapore unico e delizioso che deriva più dal metodo di lavorazione che dalle condizioni in cui viene coltivato. Dopo che la polpa è stata rimossa utilizzando la lavorazione a umido, viene essiccata in più fasi per rimuovere eventuali pellicole argentate. Infine, i chicchi vengono lucidati e puliti.

Mandheling si riferisce all’etnia dei coltivatori originari di questo caffè, piuttosto che alla regione. Viene coltivato ad alta quota nella regione di Pandang, a Sumatra, in Indonesia. Questo caffè è intenso e delizioso. Ti servirà solo una piccola quantità per godertela. Questo è un caffè speciale che dovresti conservare per le occasioni speciali. È meglio gustarlo e non assaporarlo.

È audace con una bassa acidità, in particolare con la tostatura media scelta. Inoltre, è molto conveniente rispetto ad altri chicchi di caffè premium sulla nostra lista.

Caffè Del Desiderio Di Morte

  • Paesi di origine India, Perù
  • Regioni sconosciute
  • Coltivatori Coltivatori certificati USDA Organic
  • Altitudine sconosciuta
  • Raccolto non identificato
  • Processo di fresatura sconosciuto
  • Aroma intenso e fresco
  • Sapore deciso con note di ciliegia e cioccolato
  • Corpo liscio
  • Acidità Bassa
  • Certificazione Fairtrade, USDA Organic
  • Metodo di preparazione consigliato per caffè americano con una spruzzata di latte

La segretezza di Death Wishes significa che c’è ben poco che possiamo dire su questo caffè. Tuttavia, sappiamo che ha un ottimo sapore e che i coltivatori utilizzano metodi di alta qualità. Viene tostato in piccoli lotti al momento, per assicurarti che quando apri la confezione l’aroma luminoso e fresco del caffè ti sembri davvero in faccia.

Una miscela di chicchi provenienti dall’India e dal Perù (per lo più) crea un’esperienza di caffè molto audace e intensa. Ma nonostante l’altissimo contenuto di caffeina e il sapore intenso, non è ricco di acidità. Consigliamo di provarlo con il latte per assaporarne la pienezza con un bordo cremoso.

Questo caffè ti dà davvero un calcio, quindi se sei sensibile alla caffeina potresti volerlo saltare. È il perfetto toccasana per i lunedì mattina lenti.

Koffee Kult Fulmine

  • Paese di origine Colombia e Brasile
  • Regioni sconosciute
  • Coltivatori piccoli coltivatori di caffè indipendenti
  • Altitudine sconosciuta
  • Raccolto sconosciuto
  • Processo di fresatura sconosciuto
  • Aroma fresco e deciso
  • Aroma i sapori di tabacco terrosi e affumicati con melassa
  • Corpo pieno e pesante
  • Acidità media
  • Certificazione Nessuna certificazione ufficiale
  • Metodo di infusione consigliato French press, pour-over o drip

La miscela Thunderbolt di Koffee Kult è ricca di fagioli speciali provenienti dalla Colombia e dal Brasile. Koffee Kult non ha una certificazione ufficiale Fairtrade o Organic, ma afferma di supportare più di 650 coltivatori di caffè e che tutto il loro caffè viene coltivato/lavorato senza contaminanti chimici.

Questo caffè è forte, intenso e ricco di sapore. Tuttavia, non è forte come il caffè Death Wish. Questo caffè ha un alto livello di caffeina, ma solo un’acidità moderata.

Lo consideriamo uno dei migliori grazie al suo sapore unico di tabacco affumicato e alla composizione ben bilanciata. È una miscela di fagioli diversi che funziona bene insieme. Lo adorerai con latte o caffè nero. Koffee Kult sono maestri miscelatori di caffè e consigliamo vivamente Thunderbolt a chiunque desideri un caffè super forte che abbia ancora sapori unici e di alta qualità che si distinguono.

Peets Big Bang Coffee

  • Paesi di origine Paesi dell’America Latina e dell’Africa orientale
  • Paesi specifici Etiopia
  • Coltivatori sconosciuti
  • Altitudine mista. Sconosciuto
  • Raccolto sconosciuto
  • Processo di fresatura non identificato
  • Aroma luminoso e dolce
  • Sapore luminoso, agrumato e dolce con vibranti note di frutta tropicale
  • Corpo liscio e medio
  • Acidità media ed equilibrata
  • Certificazione Nessuna certificazione ufficiale
  • Metodo di infusione consigliato drip, pour-over e cold brew

La miscela Big Bang di Peets Coffee è una miscela unica di fagioli provenienti dall’America Latina, dall’Africa orientale e da altri paesi. Il clou, il sapore più forte che attraversa la miscela complessa e ben bilanciata, è Ethiopian Super Natural. Questa miscela monorigine della regione di Hambela in Etiopia è gloriosamente dolce e agrumata.

Questa è una miscela molto fruttata che ci piace particolarmente con il metodo cold brew o over-ice. Questa miscela è ottima in estate. Puoi scegliere di avere il caffè caldo utilizzando un metodo a versamento o a goccia.

Non sappiamo molto sulle origini, la coltivazione e la lavorazione di questa miscela, come molte altre sulla nostra lista. Questa miscela si distingue nella nostra lista dei migliori chicchi di caffè per il suo sapore straordinario. Questo caffè merita lo sforzo in base al suo sapore.

Caffè Espresso Artigianale Tostato Leggero Driftaway

Caffè Espresso Artigianale Tostato Leggero Driftaway

  • Paese di origine Tanzania, Africa orientale
  • Regioni Mbozi
  • Coltivatori Iyenga AMCOS agricoltori
  • Altitudine 1400 – 2000 metri
  • Vendemmia giugno-agosto
  • Processo di fresatura lavato
  • Aroma ricco, note agrumate
  • Frutti di bosco ricchi di sapore , agrumi e frutti tropicali
  • Corpo medio leggero
  • Acidità mediamente piccante
  • Certificazione Nessuna certificazione ufficiale
  • Metodo di infusione consigliato pour-over

Questo caffè di origine unica, di grado AA, fresco e fruttato, proviene dalla regione di Mbozi in Tanzania. Non è il primo paese a cui pensi quando cerchi un caffè di alta qualità, ma dovresti assolutamente prendere in considerazione! Questo governo sta aiutando gli agricoltori a superare la stagione secca e a lavorare adeguatamente i loro chicchi per un caffè gourmet.

Il caffè monorigine Driftaways, TIA a tostatura leggera, è coerente nel gusto e nell’aroma. Ha un’acidità sapida ma gradevole. A noi piace di più nero, realizzato con il metodo pour over o drip, non serve niente di stravagante per tirare fuori il meglio da questo caffè.

È dolce, agrumato e simile al nostro Peets Big Bang Coffee ma è molto più delicato. Questo chicco è consigliato agli amanti del caffè che amano assaporare il loro caffè e rilevarne le intricate note di sapore.

Caffè Yirgacheffe Etiope FTO

  • Paese di origine Etiopia
  • Regioni Yirgacheffe, Etiopia meridionale
  • I coltivatori etiope Cooperativa Yirgacheffe
  • Altitudine da 1650 a 2500 metri
  • Raccolto da ottobre a dicembre
  • Processo di fresatura lavato
  • Aroma dolce e floreale
  • Aroma di mandarino dolce, tè al limone e note di lime
  • Corpo delicato e medio
  • Acidità moderata-forte e brillante
  • Certificazione Fairtrade, USDA Organic
  • Metodo di infusione consigliato gocciolare o versare sopra

Fagioli FTO piccoli ma potenti della regione di Yirgacheffe in Etiopia. Sono ad alto contenuto di acidità, brillante, forte e piccante. Le note di mandarino dolce, agrumi e tè sono delicate e permeano quando lo si prepara lentamente. Preferiamo sgocciolare o versare sul caffè. Questo perché il caffè deve essere abbastanza delicato da far risaltare i sapori degli agrumi, al contrario degli espressi forti e potenti. Questo è il tuo Earl Grey se sei un bevitore di tè. Non vuoi fermentarlo con forza.

Yirgacheffe ha la reputazione di essere uno dei migliori caffè al mondo. Sebbene tu possa trovare prodotti contraffatti online, puoi fidarti di questo di Fresh Roasted Coffee LLC. È stato provato e dimostrato di essere eccellente da noi!

Questo caffè è un’ottima scelta per chi ama il caffè e desidera qualcosa di diverso.

Tiny Footprint Nicaragua Segovia Whole Bean Coffee

Caffè Espresso Artigianale Tostato Leggero Driftaway

  • Paese di origine Nicaragua, America centrale
  • Regioni Nueva Segovia
  • Coltivatori a conduzione familiare parte di Promotora de Desarrollo Cooperativo de Las Segovias
  • Altitudine 1250 – 1800 metri
  • Vendemmia da ottobre a marzo
  • Processo di fresatura completamente lavato
  • Dolce e Cioccolato
  • Aroma albicocche, fichi, spezie e note di cioccolato
  • Corpo audace e sensuale
  • Acidità moderata e brillante
  • Certificazione Fairtrade, Biologico
  • Metodo di preparazione consigliato espresso

Tiny Footprints La miscela monorigine Nicaragua è l’ultima della nostra lista. Con molti marchi eco-consapevoli, il sapore e la qualità sono compromessi per far posto a pratiche ecocompatibili. Tiny Footprint è in grado di preservare l’integrità dei chicchi di caffè, confezionandoli in contenitori ecologici e piantando alberi.

Il Nicaragua, situato in America Centrale, è il luogo ideale per la coltivazione di caffè premium.

Sebbene le note di sapore siano simili ad altre in questo elenco, questo è uno dei migliori chicchi di caffè più arrotondati che lo rende eccellente per l’uso nella macchina per caffè espresso. Bere l’espresso nero, o come un americano, è il migliore. Se preferisci un latte macchiato, tuttavia, godrai dei ricchi sapori del fico caldo, delle spezie e del cioccolato che interagiscono con il latte cremoso.